Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Boutique-Hotel an bester Lage, charmant und familiengeführt, ausgezeichnete regionale Küche, Wellnessbereich und schöne Sonnenterrasse.

Anforderungen

Fundierte Aus- und Weiterbildung, Erfahrung in gleichwertiger Position und in gepflegter, kreativen Küche, Küchenprofi aus Ueberzeugung, Freude an einer feinen Frischprodukte Küche mit regionalen Spezialitäten, übernimmt Verantwortung, zeigt Initiative, vertritt den Chef kompetent und engagiert, ist belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.

Angebot

Verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet in einem renommierten Betrieb, motiviertem, kreativem und dynamischem Team unter moderner Leitung, der Position entsprechende Entlohnung.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

70401

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail