Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Bestens bekanntes, Landhotel an wunderschöner Lage mit Sicht über das Zürcher Oberland, gepflegtes à-la-carte Restaurant, Seminar und Bankette, angenehme Terrasse und lauschiger Garten.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet, angenehmes Betriebsklima. Eigenes Auto muss vorhanden sein.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

70333

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail