Kanton ZH
Bestens bekanntes, Landhotel an wunderschöner Lage mit Sicht über das Zürcher Oberland, gepflegtes à-la-carte Restaurant, Seminar und Bankette, angenehme Terrasse und lauschiger Garten.
Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.
Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet, angenehmes Betriebsklima. Eigenes Auto muss vorhanden sein.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70333