Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton TG

Beschreibung

Sehr bekanntes, wunderschönes und gepflegtes Haus, direkt am See gelegen in wunderschöner, angenehmer Umgebung, gepflegte Fischküche, Terrasse am See, Bankette, bekannt für erfolgreiche Seminare.

Anforderungen

Versierter Fachmann welcher ausgezeichnete Berufserfahrungen und Fachkenntnisse mitbringt. Führt das 10-köpfige Küchenteam in Abwesenheit des Küchenchefs kompetent und verantwortungsvoll an. Führt einen eigenen Posten, koordiniert den Service im Bereich à-la-Carte wie auch im Bankettservice.

Angebot

Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entlöhung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie. Mit familiärem Betriebsklima, motivierten Mitarbeitenden und vorhandener Unterkunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

70309

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail