Kanton ZH
Quartierhotel in modernem und elegantem Ambiente an zentraler Lage mit Restaurants, Bar, Lounge und moderner Konferenzeinrichtung, kulinarische Vielfalt auf hohem Niveau.
Abgeschlossene Kochlehre und erste Führungserfahrung gesammelt. Freude am Kochen und an einem gepflegten, vielseitigen und lebhaften Betrieb. a-la-carte kundig arbeitet selbständig und ist äusserst pflicht- und verantwortungsbewusst wie auch flexibel und ausdauernd.
Interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Interne Mitarbeitervergünstigungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70272