Sous-chef M/F ohne Zimmerstunde

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Quartierhotel in modernem und elegantem Ambiente an zentraler Lage mit Restaurants, Bar, Lounge und moderner Konferenzeinrichtung, kulinarische Vielfalt auf hohem Niveau.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und erste Führungserfahrung gesammelt. Freude am Kochen und an einem gepflegten, vielseitigen und lebhaften Betrieb. a-la-carte kundig arbeitet selbständig und ist äusserst pflicht- und verantwortungsbewusst wie auch flexibel und ausdauernd.

Angebot

Interessante und sehr abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlöhnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Interne Mitarbeitervergünstigungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

70272

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail