Kanton VS
Im Winter verschneit und im Sommer zwischen saftigen und grünen Wiesen liegt dieses traditionelle und rustikale moderne Haus. Wenn Sie die Berge lieben, familiäre Betreuung und gute Küche schätzen, dann ist man in hier goldrichtig.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Leistungsgerechte Entlöhnung, interessante und vielseitige Tätigkeit in einem familiären Betrieb, junges und dynamisches Team, angenehmes Betriebsklima. Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70182