Kanton SO
Exklusives und modernes 4-Sterne Hotel mitten im Herzen der Stadt. Das Hotel ist mit einem Wellness inklusive Sauna, verschiedenen Restaurants, wunderschönen Räumlichkeiten sowie einem Fitnesscenter ausgestattet.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich auf allen Posten bestens aus. Erfahrung als Sous-chef von Vorteil. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.
Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit in einem modernen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70128