Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton SO

Beschreibung

Exklusives und modernes 4-Sterne Hotel mitten im Herzen der Stadt. Das Hotel ist mit einem Wellness inklusive Sauna, verschiedenen Restaurants, wunderschönen Räumlichkeiten sowie einem Fitnesscenter ausgestattet.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und kennt sich auf allen Posten bestens aus. Erfahrung als Sous-chef von Vorteil. Versierte Fachperson, welche gerne selbständig arbeitet und stets organisiert und vorbildlich handelt.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche, verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit in einem modernen Betrieb. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

70128

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail