Kanton ZH
Kleines aber feines Lokal mit gehobener italienischer Küche, mit hausgemachten Spezialitäten, bekannt für eine gepflegte Gastronomie, einen erstklassigen Service und einen hervorragenden Weinkeller.
Versierter Fachmann mit abgeschlossener Ausbildung als Koch und zwingende Erfahrungen in der italienischer Küche. Vielseitig auf allen Posten einsetzbar. Organisierte, selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise.
Vielseitige, spannende und herausfordernde Tätigkeit in einem hochstehenden, bestens bekannten und renommierten Betrieb. Profitieren Sie von einem modernen Management, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden und attraktiven Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70117