Kanton SZ
Historisches Hotel direkt am See, grosser Park, elegante Zimmer, Wellnessbereich, Bar/Lounge und Hotelrestaurant mit internationaler Küche, saisonalen Spezialitäten und Gerichten aus der Region.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Interessanter und vorteilhafter Lohn. Vielseitige, selbständige Tätigkeit. Gemütliche und familiäre Atmosphäre sowie angenehmes Betriebsklima, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
70033