Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Historisches Hotel direkt am See, grosser Park, elegante Zimmer, Wellnessbereich, Bar/Lounge und Hotelrestaurant mit internationaler Küche, saisonalen Spezialitäten und Gerichten aus der Region.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch und evtl. bereits Erfahrung in der kreativen Küche gesammelt. Vielseitig und sehr gut organisiert. Teamplayer, speditiv, belastbar und flexibel.

Angebot

Interessanter und vorteilhafter Lohn. Vielseitige, selbständige Tätigkeit. Gemütliche und familiäre Atmosphäre sowie angenehmes Betriebsklima, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

70032

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail