Kanton SO
Innovatives Familienunternehmen, betreibt qualitativ hochstehende Restaurationskonzepte und Caterings im Mittelland.
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und vor allem im Bereich Catering gesammelt. Führungserfahrung, Begeisterungsfähigkeit und motivierte Fachperson mit hohem Mass an Qualitätsbewusstsein, Sozialkompetenz und Organisationstalent.
Interessante und vielseitige Tätigkeit in einem modernen und fortschrittlichen Betrieb der nicht alltäglichen Art, grösseres Team, moderndes Konzept und entsprechende und fortschrittliche Entlohnung. Vorteilhafte Arbeitszeiten.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
69946