Kanton ZH
Trendiges Restaurant mit industrieller Vergangenheit in historischer Fabrikanlage, ehrliche und innovative Küche, kulinarischem Genuss mit saisonalen Köstlichkeiten, spezielles Ambiente, Tagungsort und schöne Terrasse.
Abgeschlossene Lehre und bereits Erfahrung im Führen der Küche sowie Erfahrung im Bankettwesen, arbeitet gerne selbständig und sorgfältig, hat ein Auge für das Detail und kocht gerne mit frischen und saisonalen Zutaten, kreativ und innovativ, belastbar und flexibel.
Selbständige, interessante und vielseitige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Alle Vorteile eines modernen Betriebes inmitten der Stadt. Vorteilhafte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
69918