Kanton TG
Exklusive Erholungsoase mitten im Grünen, Kulinarik auf höchstem Niveau mit saisonalen und regionalen Produkten.
Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, kennt sich bestens auf allen Posten der modernen Küche aus, arbeitet gerne mit frischen und saisonalen Produkte und weiss wie diese optimal verarbeitet werden, bringt gerne eigene Ideen ein, ist selbständig wie auch teamfähig, zuverlässig, belastbar und flexibel.
Interessante, selbständige und abwechslungsreiche Führungs-Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Referenzen für die Zukunft.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
69892