Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Abgeschlossene Lehre Finanzen / Hotelfachschule / Buchhalter, entsprechende Erfahrung in ähnlicher, verantwortungsvoller Position, fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, strukturiert, verfügt über sehr gute organisatorische Fähigkeiten, Sozialkompetenz, Führungserfahrung und ausgesprochenes Zahlenflair, sind verantwortungsbewusst, aufmerksam, freundlich sowie flexibel und belastbar. Beste Sprachkenntnisse in Deutsch/ Englisch.
Eine spannende, verantwortungsvolle und zukunftsträchtige Herausforderung. Vielseitiges, selbständiges und interessantes Tätigkeitsfeld. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
69846