Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton OW

Beschreibung

Einzigartiges historische Grand Hotel, verbindet den Charme der Belle Epoque mit modernstem Komfort und höchsten Serviceleistungen, garantieren ein entspanntes Verwöhnerlebnis. Umgeben von einer grandiosen Gebirgskulisse, dennoch mitten im Zentrum des Geschehens gelegen. Die Gäste haben die Wahl zwischen Ausspannen und Ruhe oder den unzähligen Freizeitmöglichkeiten.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.

Angebot

Verantwortungsvolle, spannende und vielseitige Herausforderung in einem renommierten Luxushotel. Profitieren Sie von einem top Management, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, der Position und Verantwortung entsprechender Entlöhnung sowie einem angenehmen Arbeitsklima, modern Unterkunft vorhanden. Sehr begehrte Referenz für die Zukunft.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

69739

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail