Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Moderne Veranstaltungs- und Catering-Firma.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Versierte Fachperson welche eine vorbildliche, selbständige und organisierte Arbeitsweise pflegt.

Angebot

Interessantes und sehr vielseitiges Aufgabengebiet in einem aussergewöhnlichen Betrieb mit einem breiten Angebot an auserlesenen Speisen. Arbeiten Sie in einem modernen Betrieb mit jungen und dynamischen Mitarbeitenden, profitieren Sie von einem modernen Arbeitsplatz und den Vorteilen einer grösseren Unternehmung.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

69639

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail