Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Sie verfügen zwingend über fundierte Erfahrung und eine entsprechende Berufsausbildung. Als aufmerksamer und dienstleistungsorientierter Gastgeber sind Sie der kompetente Ansprechpartner Ihrer Gäste. Sie zeichnen sich durch hervorragende Sprachkenntnisse D/E und eine sorgfältige Arbeitsweise aus, wollen Ihr Können unter Beweis stellen und sind entsprechend flexibel und belastbar.
Eine spannende, verantwortungsvolle und zukunftsträchtige Herausforderung. Vielseitiges, selbständiges und interessantes Tätigkeitsfeld. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
66569