DirektionsassistentIN M/F

Gebiet

Kanton UR

Beschreibung

Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.

Anforderungen

Sie verfügen zwingend über fundierte Erfahrung und eine entsprechende Berufsausbildung. Als aufmerksamer und dienstleistungsorientierter Gastgeber sind Sie der kompetente Ansprechpartner Ihrer Gäste. Sie zeichnen sich durch hervorragende Sprachkenntnisse D/E und eine sorgfältige Arbeitsweise aus, wollen Ihr Können unter Beweis stellen und sind entsprechend flexibel und belastbar.

Angebot

Eine spannende, verantwortungsvolle und zukunftsträchtige Herausforderung. Vielseitiges, selbständiges und interessantes Tätigkeitsfeld. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

66569

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail