Chef de réception / Stv. Direktor M/F

Gebiet

Kanton OW

Beschreibung

Eine modern-leichte Küche mit marktfrischen Zutaten - so präsentiert sich dieser interessante Betrieb. Begleitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten von Schweizer Weinen aus dem gut sortierten Weinkeller. Aber nicht nur der Gaumen, auch das Auge wird verwöhnt: Das Restaurant-Ambiente selbst gilt seit der Renovation als echtes Highlight.

Anforderungen

Erwartet wird ein Hotelfachschulabschluss oder Erfahrung in einer ähnlichen Position. Sie verfügen über sehr gute Erfahrung an der Rezeption, sind offen, qualitätsbewusst, dienstleistungs- und verkaufsorientiert und verstehen es, Ihr Team zu begeistern. Im Weiteren unterstützen Sie die Direktion im Marketing und stellen den Betrieb deren Abwesenheit sicher.

Angebot

Der anspruchsvollen Stelle entsprechendes Salär, grosse Kompetenzen, Selbständigkeit und Entscheidungsfreiheiten, modernes Konzept, junges und motiviertes Team und Management.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

66391

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail