Kanton OW
Eine modern-leichte Küche mit marktfrischen Zutaten - so präsentiert sich dieser interessante Betrieb. Begleitet werden die kulinarischen Köstlichkeiten von Schweizer Weinen aus dem gut sortierten Weinkeller. Aber nicht nur der Gaumen, auch das Auge wird verwöhnt: Das Restaurant-Ambiente selbst gilt seit der Renovation als echtes Highlight.
Erwartet wird ein Hotelfachschulabschluss oder Erfahrung in einer ähnlichen Position. Sie verfügen über sehr gute Erfahrung an der Rezeption, sind offen, qualitätsbewusst, dienstleistungs- und verkaufsorientiert und verstehen es, Ihr Team zu begeistern. Im Weiteren unterstützen Sie die Direktion im Marketing und stellen den Betrieb deren Abwesenheit sicher.
Der anspruchsvollen Stelle entsprechendes Salär, grosse Kompetenzen, Selbständigkeit und Entscheidungsfreiheiten, modernes Konzept, junges und motiviertes Team und Management.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
66391