Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Sehr gepflegtes Hotel und Restaurant an allerbester, wunderschöner Lage direkt am See. Vielbesuchter, sehr gut geführter Betrieb mit verschiedenen Restaurants, Banketträume und Hotelzimmer welche gediegen und stilvoll eingerichtet sind. Die ausgezeichnete Küchenleistungen und die herzliche, persönliche Gastfreundschaft vervollständigen das Bild dieses nicht alltäglichen Betriebes.

Anforderungen

Versierte Fachperson mit Ausbildung als Koch und fundierten Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und stets von hoher Qualität. Offene, teamfähige und belastbare Persönlichkeit welche den Küchenchef souverän unterstützt und vertritt.

Angebot

Sehr interessanter, der Position entsprechender Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit in lebhaftem, neuzeitlichen Betrieb. Junges, aufgestelltes Team und Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

66100

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail