Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Bringt bereits Erfahrungen in ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie mit und spricht bestens D/E. Engagierte, verantwortungsbewusste und erfahrene Persönlichkeit welcher erster Ansprechpartner für alle Belangen der internationalen Gäste ist. Kennt sich in der Region bestens aus und kann somit geeignete Empfehlungen und Aktivitäten aussprechen. Führt das gesamte Concierge- und Valet Service Team an.
Aeusserst verantwortungsvolle und wichtige Führungstätigkeit an der Front. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
65971