Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Historisches Grand Hotel an grandioser Lage, romantische Zimmer, grosszügige Bankettsäle und Seminarräumlichkeiten, Parkanlage, Schwimmbad, Tennisplatz, Spielgelände, berühmte Küche.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch, vertraut mit einer modernen, gehobenen und marktfrischen Küche aus, evtl. erste Erfahrung in der 5-Stern-Hotellerie, ist offen, kooperativ und interessiert, arbeitet gerne im Team und ist selbständig, bestens organisiert und belastbar wie auch flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte und selbständige Position. Angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

65920

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail