Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Renommiertes und bekanntes Hotel, an zentraler Lage und trotzdem mit herrlicher Aussicht, mit modern ausgestatteten Hotelzimmern, erfrischendem Ambiente und vielseitigem Angebot. Die Gäste werden mit internationalen Spezialitäten auch kulinarisch verwöhnt.

Anforderungen

Verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und evtl. bereits Erfahrung in einem à-la-carte Betrieb. Zeichnen sich durch eine sorgfältige und trotzdem speditive Arbeitsweise aus. Vorbildlicher Teamplayer, welcher sein Horizont erweitern möchte,.

Angebot

Vielseitiges Aufgabengebiet in einer hochstehenden, internationalen und abwechslungsreichen Küche eines modernen Hotels. Engagiertes Küchenteam, moderne Hotelführung und attraktiven Anstellungsbedingungen. Begehrte Referenz für die Zukunft und Unterkunft ist auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Inter kesosentaktieren Sie uns per E-mail gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 044 255 80 90

Referenz Nummer

65744

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail