Kanton GR
Das Haus ist ein persönlich geführtes 4-Sterne Hotel mit Gastgebertradition. Es verbindet Engadiner Wohnkultur mit dem Charme der Belle Epoque.
Kochlehre und Erfahrung in der lebhaften Küche, eine Stelle für motivierte und engagierte Berufsleute, die ihr Wissen und Können erfolgreich in einer anspruchsvollen Küche einbringen und erweitern wollen, an Selbständigkeit und Eigenverantwortlichkeit gewohnt, motiviert, offen und flexibel sind.
Interessante und selbständige Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team, modernes Management, fortschrittliche Sozialleistungen und entsprechende Entlohnung. Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
65710