Kanton ZH
In diesem nicht alltäglichen Restaurant geniessen Sie schweizerische Gerichte und zugleich eine herrliche Aussicht. Zusätzlich organisiert dieser Betrieb diverse saisonale Events wie Oster-Menüs und Metzgete. Kunden wissen das urchig-schweizerische Ambiente zu schätzen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits Erfahrung in ähnlicher selbständiger Position gesammelt. Versierter Fachmann welcher eine speditive und organisierte Arbeitsweise pflegt und gerne das Ruder übernimmt.
Interessante, selbständige Tätigkeit. Leistungsgerechte Entlohnung, interessanter, vielseitiger Betrieb, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden. Pensum 80-100%.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert
65614