Kanton GR
Ein mit viel Engagement und Leidenschaft geführtes Berghotel mit traumhafter Lage und Ausblick in die Bergwelt. Eine frische, innovative und zeitgemässe Kulinarik wird in diesem Haus großgeschrieben. Das Restaurant und das Küchenteam überzeugen mit frischen, qualitativ hochwertigen Produkten und Köstlichkeiten, welche bereits mit 16 Gault & Millau Punkte ausgezeichnet wurden.
Mitarbeiter, welcher bereits Erfahrung mitbringt und das Team in allen Bereichen unterstützen kann. Gute Deutsch-Kenntnisse sind ein Muss.
Attraktiver Lohn, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, moderne Infrastruktur, eingespieltes, motiviertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
63543