Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Elegantes, modernes und charmantes Hotel, diverse Restaurants mit warmer Atmosphäre, Lounge, Spa und Hotelpark - alles auf hohem Niveau und familiär.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrung in ähnlicher, führender Position gesammelt, sowie in der gehobenen Gastronomie. Versierte, selbständige Fachperson welche den Küchenchef in allen Belangen vertritt und das Team tatkräftig unterstützt.

Angebot

Interessante und vielseitige Aufgabe und entsprechende Entlohnung mit aktuellen Anstellungsbedingungen. Junges, motiviertes Team und modernes Betriebsklima, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

62784

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail