Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Bergrestaurant in den Bündner Alpen, gemütliche Atmosphäre, die Küche ein umfangreiches Spektrum an exklusiven Käse- und Fleischspezialitäten sowie delikate Desserts dem Gast an - natürlich alles hausgemacht. Das fast unerschöpfliche Angebot an erlesenen Weinen lädt zum Verweilen in gemütlicher Gesellschaft ein.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und fundierte Erfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit einer Küche auf hohem Niveau. Bringen Sie Ihre eigenen Ideen ein und helfen Sie aktiv im lebhaften Betrieb mit. Belastbarkeit und Flexibilität vorausgesetzt.

Angebot

Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet, entsprechende Entlohnung, internationales Umfeld, junges und aufgestelltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

62615

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail