Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Bergrestaurant in den Bündner Alpen, gemütliche Atmosphäre, die Küche ein umfangreiches Spektrum an exklusiven Käse- und Fleischspezialitäten sowie delikate Desserts dem Gast an - natürlich alles hausgemacht. Das fast unerschöpfliche Angebot an erlesenen Weinen lädt zum Verweilen in gemütlicher Gesellschaft ein.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in Stv. Position in der Bankett- und à-la-carte hochstehender Küche gesammelt. Vorbildliche und hilfsbereite Führungspersönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team in Abwesenheit des Küchenchefs führt.

Angebot

Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet, entsprechende Entlohnung, internationales Umfeld, junges und aufgestelltes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

62614

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail