Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Bestens bekanntes, Landhotel an wunderschöner Lage mit Sicht über das Zürcher Oberland, gepflegtes à-la-carte Restaurant, Seminar und Bankette, angenehme Terrasse und lauschiger Garten.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und evtl. bereits Erfahrung in ähnlichem Betrieb, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet, angenehmes Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

62611

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail