Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Kleines, sehr schönes Boutique-Hotel an bester Lage, frisches und lokales kulinarisches Angebot, Bankett- und Seminaranlässe und gemütlicher Sommergarten.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf ähnlichem Posten gesammelt, auch für ambitionierter Chef de partie, Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche, offen Neues zu lernen, flexibel und motiviert.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, selbständige und interessante Tätigkeit in einem angenehmen Arbeitsklima, lebhafter, vielseitiger und interessanter Betrieb welcher ein modernes Management führt.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

62479

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail