Kanton LU
Restaurant direkt am Wasser - im Angebot sind ausgezeichnete Weine, erlesene Kaffees und mediterrane Menues und Tapas.
Servicefachausbildung oder fundierte Erfahrung. Gastgeberpersönlichkeit aus Überzeugung, übernimmt gerne Verantwortung, versteht es zu organisieren, kann Mitarbeiter führen und bei Abwesenheit des Chef de service die Leitung des Restaurants übernehmen, einsatzfreudig, selbständig, flexibel und belastbar ist. Versiert im gepflegten à-la-carte- und Bankettservice. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Ideales Sprungbrett, sich beruflich weiter zu entwickeln, interessante Tätigkeit mit erweitertem Aufgabengebiet. Entsprechender Lohn, guter Zusatzverdienst möglich, angenehmes Betriebsklima und aktuelle Anstellungsbedingungen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62298