Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Dieses neu eröffnete Restaurant bietet Ihnen ein einzigartiges Ambiente, welches die Gäste direkt im Herzen der Stadt Zürich zum Verweilen einlädt. Geniessen Sie Köstlichkeiten aus stets frisch zubereitet und auserwählten, saisonalen, lokalen sowie nachhaltig produzierten Zutaten.

Anforderungen

Kochlehre und fundierte, mehrjährige Berufserfahrungen mit Führungserfahrung, Koch aus Begeisterung, hat Freude an einem sehr lebhaften, vielseitigen Betrieb, kann und will selbständig arbeiten und den Küchenleiter tatkräftig und kompetent vertreten, qualitätsbewusst, dynamisch und verantwortungsbewusst.

Angebot

Sie profitieren von attraktiven sowie fortschrittlichen Anstellungsbedingungen in einem zukunftsträchtigen Betrieb. Attraktiver Lohn sowie diverse interne Vergünstigungen. Interne Weiterbildungsmöglichkeiten werden angeboten. Ein interessantes, einmaliges Konzept, junge und dynamische Mitarbeitende sowie ein angenehmes Betriebsklima warten auf Sie.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

62287

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail