Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Ideal und schön gelegenes, internationales Business- und Touristen-Hotel, verfügt über ein Restaurant und Bars mit gediegener Atmosphäre, modern eingerichtete Zimmer, sowie eine grosse Anzahl von Seminar- und Banketträumlichkeiten.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung in vielseitigen und gepflegten Betrieben, lieben grosse, anspruchsvolle Bankette und eine rege à-la-carte Küche, setzen sich vollumfänglich ein, wollen weiterkommen, arbeiten selbständig, genau und sorgfältig, sind kreativ, teamfähig, belastbar und flexibel.ein

Angebot

Leistungsgerechte Entlöhnung, spannende Tätigkeit, gutes Arbeitsklima, interessanten Umfeld, das sie weiterbringt, grosses, motiviertes Team, alle Annehmlichkeiten eines internationalen Hauses.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

62274

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail