Kanton AG
In schöner Umgebung gelegenes Ausflugsrestaurant mit einer frischen, kreativen und gutbürgerlichen Küche. Geniessen Sie die Klassiker oder die köstlichen saisonalen Kreationen, ob auf der aussichtsreichen Sonnenterrasse oder in den verschiedenen stimmungsvollen Räumlichkeiten
Abgeschlossene Lehre und fundierte Erfahrungen als Sous-chef werden für diese spannende, vielseitige Aufgabe gewünscht, Sie arbeitet selbständig, speditiv und sind teamfähig, belastbar und flexibel, eigenes Auto von Vorteil.
Vielseitige und spannende Herausforderung in einem bestens frequentierten Restaurant, mit gutbürgerlicher Küche und Spezialitäten, einem familiären und engagierten Team, attraktiven Anstellungsbedingungen und angenehmem Arbeitsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
62222