Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Beliebtes Haus mit gutbürgerlicher Küche welches bei Touristen und Einheimischen gleichermassen beliebt ist. Hausgemachte, regionale Spezialitäten welche im Sommer auf der grossen Terrasse direkt am Wasser serviert wird.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in ähnlicher Position und Betrieb. Verantwortungsvolle und ausdauernde Persönlichkeit welche strukturiert und organisiert arbeitet und selbständig die Küche anführt.

Angebot

Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und interessante Mitarbeitervorteile. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

62203

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail