Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Traditioneller Betrieb mit einer bewegten, über 100jährigen Geschichte. In der Region sehr bekanntes und gut frequentiertes Restaurant mit auserlesener, saisonaler und abwechslungsreicher Speisekarte. Nur ausgewählte und frische Zutaten werden in der Küche zum Menu vollendet. Ein stilvolles und authentisches Ambiente sorgt für ein gemütliches wie auch kulinarisches Erlebnis.

Anforderungen

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre und vorzugsweise schon über Erfahrung als Sous-chef. Es bietet sich auch die Möglichkeit für einen motivierten, engagierten Chef de partie den Schritt zum Sous-chef zu machen. Sie sind einsatz- und leistungsbereit, wollen Ihr Können unter Beweis stellen, zeichnen sich durch einen kreativen Geist und zuverlässige Arbeitsweise aus, arbeiten gerne im Team, sind belastbar und flexibel.

Angebot

Vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem geschichtsträchtigen Betrieb. Attraktiven Anstellungsbedingungen und regelmässigen Arbeitszeiten warten auf Sie. Bringen Sie sich in das dynamische und engagierte Team ein und profitieren Sie dabei von einem familiären Betriebsklima.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

62096

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail