Kanton BL
Ein in ein Hotel-Restaurant umgebautes Schloss in der Nähe von Basel. Das Schloss-Restaurant führt eine Küche auf Gault Millau Niveau. Das Schloss ist von einem kleinem Park umgeben und trotzdem zentral gelegen.
Abgeschlossene Berufslehre als Koch und Interesse für die gehobene Gastronomie. Kreativ und bringt grosse Begeisterung für den Kochberuf mit. Vorbildlicher, motivierter und selbständiger Teamplayer.
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung in lebhaftem, bestens etablierten Betrieb, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
61943