Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton BL

Beschreibung

Ein in ein Hotel-Restaurant umgebautes Schloss in der Nähe von Basel. Das Schloss-Restaurant führt eine Küche auf Gault Millau Niveau. Das Schloss ist von einem kleinem Park umgeben und trotzdem zentral gelegen.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und Interesse für die gehobene Gastronomie. Kreativ und bringt grosse Begeisterung für den Kochberuf mit. Vorbildlicher, motivierter und selbständiger Teamplayer.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung in lebhaftem, bestens etablierten Betrieb, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

61943

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail