Kanton BL
Ein in ein Hotel-Restaurant umgebautes Schloss in der Nähe von Basel. Das Schloss-Restaurant führt eine Küche auf Gault Millau Niveau. Das Schloss ist von einem kleinem Park umgeben und trotzdem zentral gelegen.
Servicelehre oder Erfahrung in gehobenen Betrieben, bereits Führungserfahrung gesammelt, Freude an einem gepflegten, lebhaften Betrieb, Gastgeber mit Herz, liebt es die vielseitige Gästeschaft kompetent und zuvorkommend zu verwöhnen und zu betreuen, ist motiviert und offen. Spricht Deutsch und von Vorteil auch Englisch.
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung in lebhaftem, bestens etablierten Betrieb, vorteilhafte Anstellungsbedingungen, alle Vorteile eines modernen Unternehmens, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
61942