Kanton BE
Hochstehendes 4-Sterne-Hotel mit unbeschwerter Herzlichkeit mitten in autofreien Ort, Restaurant mit Gault Millau Punkten, Bar, Lounge, Sonnenterrasse, modernes Management.
Abgeschlossene Kochlehre, liebt den Kochberuf, besitzt bereits Erfahrungen in ähnlicher Position. Verfügt über organisatorisches Flair, gibt gerne sein Fachwissen weiter, arbeitet selbständig, organisiert und mit viel Freude, ist qualitätsbewusst, kalkulationssicher, führungserfahren, motiviert, engagiert, belastbar und flexibel.
Interessante, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
61899