Chef de partie M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Hotel mit diversen Restaurants, Steakhouse mit offener Küche, hervorragendes Angebot an Fleisch und Fisch, nachhaltig und regional - alles an wunderbarer Lage am Wasser gelegen.

Anforderungen

Kochlehre, Erfahrung in ähnlicher Position, kreativ, qualitätsbewusst, Koch aus Leidenschaft, hat Freude an Frischprodukten und an einer Küche mit Auszeichnungen, setzt sich gerne ein, motiviert und flexibel.

Angebot

Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit. Neu renovierte Arbeitsumgebung, entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

61745

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail