Kanton VS
Luxuriöses Hotel im Wallis mit umfangreichem Wellnessbereich, feinste und frische Küche für Geniesser, aussergewöhnlicher Service, hoher Komfort in wunderschönem Panorama.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrungen auf allen Posten der Küche gesammelt. Versierte und selbständige Fachperson welche sich schell in neue Abläufe integriert und eine speditive wie auch sichere Arbeitsweise pflegt.
Der verantwortungsvollen und vielseitigen Aufgabe entsprechende Entlohnung in einem hervorragenden, renommierten Betrieb mit familiärem, motiviertem Team, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60567