Commis de cuisine M/F Wintersaison

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Typisches Schweizer Hotel in historischen Gebäude im Engadiner Stil, heimelig und charmant, an ruhiger Lage, hervorragende Küche.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre, Freude am Kochberuf und an der à la carte- sowie auch Bankettküche, arbeitet selbständig, gut organisiert und zuverlässig, ist teamfähig, hilfsbereit, belastbar, pflichtbewusst, motiviert und flexibel.

Angebot

Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung. Renommierter Betrieb mit anspruchsvollen und internationalen Gästespektrum. Modernem Management und angenehmem Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

60550

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail