Kanton GR
Urchig gemütliche Alphütte im Engadin umrandet von einer atemberaubenden Bergwelt. Im Restaurant werden traditionelle Schweizergerichte von Käsespezialitäten bis über Wild serviert und einen guten Weinkeller findet man in der über 2'000 Meter über Meer liegenden Hütte ebenfalls.
Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, ausgewiesener Fachmann, versteht es Mitarbeiter zu führen, belastbar, verfügt über betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, kreativ, initiativ und ehrgeizig.
Attraktiver Arbeitsplatz umgeben von einer atemberaubenden Landschaft. Interessanter, der Position entsprechender Lohn. Moderne Anstellungsbedingungen und angenehmes Betriebsklima. Unterkunft ist auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60520