Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Urchig gemütliche Alphütte im Engadin umrandet von einer atemberaubenden Bergwelt. Im Restaurant werden traditionelle Schweizergerichte von Käsespezialitäten bis über Wild serviert und einen guten Weinkeller findet man in der über 2'000 Meter über Meer liegenden Hütte ebenfalls.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position, ausgewiesener Fachmann, versteht es Mitarbeiter zu führen, belastbar, verfügt über betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, kreativ, initiativ und ehrgeizig.

Angebot

Attraktiver Arbeitsplatz umgeben von einer atemberaubenden Landschaft. Interessanter, der Position entsprechender Lohn. Moderne Anstellungsbedingungen und angenehmes Betriebsklima. Unterkunft ist auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

60520

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail