Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Sehr schönes, historisches Hotel aus dem 18. Jahrhundert, Familienbesitz, familiär geführt, mit interessanten, vielseitigen Gästen. Gediegenes Restaurant und Saal, feine, regionale Küche, herzliche und persönliche Gastfreundschaft wird in diesem Haus gross geschrieben. Ein Anwesen, das durch Schönheit und Stil besticht.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung in vielseitigen und gepflegten Betrieben, kennt sich aus mit grossen, anspruchsvollen Bankette und einer regen à-la-carte Küche, setzt sich vollumfänglich ein, möchte weiterkommen, arbeitet selbständig, genau und sorgfältig, sind kreativ, teamfähig, belastbar und flexibel.

Angebot

Sehr vorteilhafte Entlohnung und vielseitige, anspruchsvolle Tätigkeit. Beste Referenzen, die Ihnen für die Zukunft Tür und Tor öffnen. Aeusserst angenehmes und lehrreiches Umfeld, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

60456

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail