Kanton ZG
Nicht alltägliches Restaurant mit saisonalem Angebot und schönem Ambiente.
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und können bereits Erfahrungen vorweisen, auch in der Mitarbeiterführung. Sie interessieren sich für die Entwicklung von Foodtrends, arbeiten selbständig, verantwortungsvoll, pflichtbewusst und sorgfältig. Sie sind ein zuverlässiger und äusserst engagierter Kadermitarbeiter.
Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmes Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung. Gute Erreichbarkeit, da zentral gelegen.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60431