Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Charmantes Ausflugsrestaurant über dem Zürichsee, bekannt und beliebt, nicht nur bei schönem Wetter gut frequentiert.

Anforderungen

Fundierte Ausbildung zum Koch und breite Berufserfahrungen gesammelt. Möglichst in lebhaften, gepflegten Betrieben und auf allen Posten. Junger Fachmann der sein Wissen und Können in Betrieb mit à-la-carte- und Bankettgeschäft unter Beweis stellen will. Interessiert und flexibel, Auto von Vorteil.

Angebot

Entsprechende Entlohnung und interessante Anstellungsbedingungen. Vielseitige Aufgabe mit Verantwortung und Mitspracherecht. Angenehmes Betriebsklima, junges aufgestelltes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

60177

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail