Kanton ZH
Restaurant mit gehobener italienischer Küche, einzigartige Variationen, ausgezeichnet mit 14 Gault-Millau-Punkten, zentral, gemütlich, modern und im stilvollem Rahmen erleben Gäste Genuss für alle Sinne.
Abgeschlossene Servicelehre und entsprechende Erfahrung im sehr gepflegten à la carte-Service, ist Lehrling-Ausbilder, Freude am Gastgeber-Sein, arbeitet ruhig, selbstständig und gut organisiert, ist zuvorkommend, freundlich, aufmerksam, belastbar, offen für Neues und flexibel.
Der Leistung entsprechendes Gehalt, guter Zusatzverdienst, beste Referenzen für die Zukunft, junges und engagiertes Team. Pensum von 80-100%.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60075