Kanton GR
Luxuriöse, einmalige Hotelanlage in weitläufigem Park, gediegenem Ambiente, diverse gepflegte Restaurants und Bars, grosser, moderner Wellnessbereich, ein Ort der Kunst, Sport und Eleganz.
Kochlehre, bereits Erfahrung als Chef de partie in der gepflegten Gastronomie, Koch aus Ueberzeugung, kennt sich auf allen Posten aus, Freude das ausgezeichnete Renommée des Betriebes weiter auf hohem Niveau zu halten, vielseitig, belastbar, qualitätsbewusst und kreativ. Kann sich auf Deutsch sowie auch auf Englisch verständigen.
Sehr guter Lohn, vielseitige, interessante Tätigkeit, moderne Küche, angenehmes Betriebsklima, eingespieltes, aufgestelltes Team, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
59977