Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Mitten im Wander- und Skigebiet lädt das gemütliche Bergrestaurant ein, urchige, top-frische und regionale Köstlichkeiten zu geniessen, schöne Sonnenterrasse und wunderbare Aussicht.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen in Kaderpositionen gesammelt. Versierte Fachperson welche den Posten organisiert, sauber und selbständig führt. Integriert sich rasch im Team und arbeitet unterstützend und speditiv.

Angebot

Interessante, selbständige und verantwortungsvolle Position. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und beste Referenzen für die Zukunft. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

59866

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail