Kanton SZ
Sehenswertes, gediegenes Hotel und Restaurant, mit hoher Besucherfrequenz,frische und trendige Küche, Fischspezialitäten, bekannt für gepflegte à- la-carte- und Bankettküche, grosser Terrasse und mediterrane Bar, junges Team, internationale Gäste.
Abgeschlossene Berufslehre und bereits Führungserfahrung in gleicher Position, innovativ und kreativ, zahlenbewusst, kann Konstanz und Qualität bieten, auch in manchmal hektischen Zeiten, selbständige und vorbildliche Persönlichkeit, welche Ihr Team zielorientiert anführt, hohe Sozialkompetenz, ist Lehrlingsausbilder.
Interessante und verantwortungsvolle Führungsposition. Entsprechende Entlohnung und hervorragende, den Leistungen angepassten Anstellungsbedingungen. Engagiertes und motiviertes Team mittlerer Grösse,moderner Arbeitsplatz, eine Herausforderung mit Flexibilität und Verantwortung.Ein zukunftsorientierte Stelle für Küchenprofis.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
59648